Что бесы клевещут на святых

Что бесы клевещут на святых,
В этом нет ничего нового.
Бог исцеляет слепых и глухих,
Ненависть к Истине богатеет злобою.

Если ум наш вождь человек,
Кроме себя на кого обижаться.
Грехом в мир вошла смерть,
Ей тоже нужно, чем-то питаться.

Венец мученичества на голове,
Абсурд для общества потребления.
Жизнь в летаргическом сне,
Похожа на солнечное затмение.

"Оставьте мёртвым погребать мертвецов,"
Время подтвердило слова Спасителя.
Грех сделал из людей рабов,
Где нет любви, там всё относительно!
                *****


Рецензии