Прыжок без парашюта..

I
Когда я молод был и горяч,
Решил я до неба достать.
Пошёл в ДОСААФ челку гордо назад,
Хочу, мол я с детства летать.

Там парень сидел,двадцати пяти лет,
И строго на всех он глядел.
К небу подошёл я, а ноги дрожат,
И в пол я упорно глядел.

Ну,что Иванов, полетать захотел?
Сказал он с усмешкой глядя.
А в небе не сдрейфишь?
Здоровье,семья,на всё я ему отвечал.

Ему отвечал я совсем невпопад,
И голос заметно дрожал.
Но он вдруг поднялся и руку пожал,
И голос его задрожал.

Давно не встречал я таких молодцов,
Что в небо готовы на раз.
Согласны тебя мы отправить в полет,
Пусть сбудется детства мечта!

И выпрямив спину шагнул я за дверь,
Домой поспешил я быстрей.
Обрадовать маму и также отца,
Что, стану я завтра взрослей!

II
И вот просыпаюсь я с утреней зорькой,
Зарядка, пробежка, перловки немного.
В спортивном костюме вхожу я в метро,
Я счастлив сегодня, мне повезло!

(Продолжение следует)


Рецензии