В минуты те приходит Бог Благой...

Бывает очень трудно нам прощать,
Когда душа так мечется подранком,
Восстала смело вражья злая рать,
И движется на душу мощным танком.

Гласит так Слово: "ближние - враги",
А мы "врагов" в кумиры превращаем,
И мы порой страдаем от тоски,
Когда в словах дерзость принимаем.

В минуты те приходит Бог Благой,
Твою боль из сердца убирает,
Предложит нам взамен Свою Любовь,
Рукой слёзы нежно утирает.

И тогда прощаем мы охотно,
И польётся слёзная молитва,
Она с любовью Господу угодна,
Небесная происходит битва.

И жизнь мирная снова потечёт,
Любовь совершит свою работу,
С Небес благословение придёт,
И от близких видим мы заботу.


Рецензии
Нас прощают,мы прощаем
И конфликтов избегаем!

Геннадий Смирнов 2   16.08.2020 08:10     Заявить о нарушении
спасибо за мудрый ответ.

Наталья Близнецова   16.08.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.