Букетик гортензий

Букетик гортензий в твоих руках,
И ангелов стаи летают в круг.
Твоё беспокойство стучит в висках,
Ведь у одного из них стрелы, лук.

И он уже целит, стервец, в тебя,
Пытаясь попасть прямо в сердце, гад.
Прошло это время — девчат, ребят.
Миг первой любви не вернуть назад.

Уже есть семья — дочь, любимый муж,
Работа, клиенты и арт-визаж.
Совсем не солидны прыжки средь луж,
Хоть и украшая собой пейзаж.

Поэтому твой голубой букет
Для ангелов это теперь метла.
Старанья Амура свела на нет
И сердце от стрел защитить смогла.




На фото модель Sasha Visage (г.Москва)


Рецензии
Очень понравилось, Валера! Гортензии голубые - восхитительны.
Интересная фото-композиция.

Добрый вечер!

С Медовым Спасом тебя!

Людмила Кочегарова   14.08.2020 19:24     Заявить о нарушении
спасибо, Люда! и тебя со Спасом!!!

Валерий Старз   14.08.2020 21:21   Заявить о нарушении