Когда надо выстроить фразу

Когда надо выстроить фразу,
то это работа уму.
Конечно, я думаю сразу,
зачем говорю и кому.

Вернее, не думаю даже,
а чувствую это нутром,
особенно, если мы в раже
сцепившемся и боевом.


Рецензии