Висит на ветке Помидор

Висит на ветке Помидор,
Там загорать ему простор!
Его солнышко погреет -
Бок зелёный покраснеет.
Мигает с ветки мне он красным -
На вкус стал уже прекрасным!
Пора уже его сорвать,
На стол к обеду подавать.

ВИКТОР ФУРСОВ
05.08.2020.


Рецензии