Опять

ОПЯТЬ НАС УЧАТ, И ОПЯТЬ УРОКИ!
КАК НЕПРОБУЖДЕННЫЕ ПРИНИМАЮТ ТОКИ,
ЧТО ВОЗБУЖДАЮТ ИХ РЕПТИЛЬНЫЙ МОЗГ,
И РАЗЖИГАЕТСЯ КРУШИТЕЛЬНЫЙ ПСИХОЗ.

НУ, ПОЧЕМУ НЕ ВЫБИРАЕМ СВЕТА?
ОПЯТЬ НЫРЯЕМ В АДОВЫ ТЕНЕТА,
ОПЯТЬ С РАЗГОНУ В НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОСАК!
В ТАКТ РИТМА КОСМОСА НЕ ПОПАДЕМ НИКАК.

13 АВГУСТА 2020г.


Рецензии