Корифей

Я здесь звезда экрана -
Говорит так мне мой дед.
Первый я тут из буянов,
И меня капризней нет.

Звёзд всемирнее масштаба
Не предвидится пока.
Я капризней даже бабы,
Чтоб звездить наверняка.

Брат мой тоже капризуля,
Но слабей меня,скорей
Он же просто так - звездуля,
Я же звёздный корифей.


Рецензии