Вне зоны доступа

                Вне зоны доступа.




Вне зоны доступа,
              я вне зоны.
Ждал в бесконечности
              тебя одну.
Подлодка открывает
              кингстоны.
Всё кончено. Help! SOS!
              Идём ко дну...


Рецензии