Над водой летает Стрекоза

Над водой летает Стрекоза
Сильно выпучив глаза,
Чтобы видеть мелких мошек
Глаза нужны на вроде плошек.
Вот и летает над водой -
Здесь ей охота за едой,
Столбом вьётся мошкара -
Обедать Стрекозе пора.

ВИКТОР ФУРСОВ
05.08.2020.


Рецензии