А теперь, молчит у меня душа

День каждый  с любовью встречала,
А теперь, молчит  у меня  душа.
Видно искра моя   пропала,
В душе непривычная тишина.

Ровно так сердце бьется:
Не дышит и не болит.
По ночам мне не спится,
Наверно оно сбоит.

Может грусть у меня поселилась.
Полюбила мой радостный дом.
Может сердце моё и разбилось,
Когда не стало тебя вдруг в нём.


Рецензии