Сон. Глава 2

Я порой вижу сон,
В нём душа не привязана к телу
И она, устремляется вон,
Но порой слишком быстро и смело.
Вот остались уже позади,
Те прекрасные чудные дали.
Новый мир у неё на пути.
Но сюда её точно не звали.
Тут холодный и вязкий туман,
И дышать здесь почти невозможно.
Это место как будто капкан,
И сбежать из него очень сложно.
Ни надежды на солнечный свет,
Или свежего ветра мгновенье
Ничего кроме хаоса нет,
Накрывает внезапно забвенье.
Бледных лиц череда,
Души, что не смогли это место покинуть
Мне теперь никогда,
Не забыть как могла вместе с ними я сгинуть. 
Не забыть мне никак,
Сколько тварей голодных слетелось на душу.
До погибели шаг,
Но рассвет меня всё таки вырвал наружу.
Над кроватью неон.
Я без света теперь уже не засыпаю.
Я порой вижу сон,
Но душой никуда больше не улетаю.


Рецензии