Дяденьки в чёрных футболках...

Дяденьки в чёрных футболках,
Гоняют и пиз@иют нас;
Дяди в спортивных красовках,
В трикожках они Adidas.

Пиво опасно пить в парке,
Дяденьки могут прийти;
И нах@ярить по сраке,
А повод легко им найти.

Дядя не бей мне по роже,
Игорь Воронин мой дед;
А он Расцарапал мне кожу,
И мой поломал лясопед.

Спасите меня казаченьки,
Не варвар я и не вандал;
Пока меня дяденьки эти,
Не вы@бли кучей в Анал.


Рецензии