Ошибаюсь

Ошибаюсь я и пропускаю буквы,
иногда неграмотно пишу,
но меня ВЫ не судите строго,
я ВАС искренне люблю!



НЕ для славы я пишу куплеты,
не для денег сочиняю их,
я хочу чтоб жизнь наполнилась
прекрасным, чтобы муж к своей жене приник.


Чтоб детей ВЫ нежно целовали,
плакали печально песни слушая мои,
а потом слезы вытирали,
улыбнутся радостно смогли.

Я себя великой не считаю,
не считаю я себя крутой,
есть время-я и сочиняю,
скидываю в инет я дорогой!


Рецензии