вот знать бы штирлицу заранее...

плагиату - нет ! ЛГ

-  А почему вы Штирлиц говорите  ,, Бзиг " ! -
Тут Мюллер навалился сразу...
-  И интересно чей  , такой язык  ?
Подозреваю,  что адыгов и абхазов  !
И не дает работать он мыслям,
Вот знать бы Штирлицу  заранее...
-  А кратко  ,, Хай " , лишь у армян  ,
/ самоназвание - армяне  /  !
/ у Штирлица мелькнуло  ,, 3,14 дорас!  ",
Сжимая от мундира фалды...
-  А вам знакомы :  Юстас и ЮстАс  ,
Поди российские прибалты  !
В лицо ударил спертый перегар,
Что не забьетбкг лимонов...
-  А вот Исаев...Иса...из татар  ?
-  Да из улуса Шниперсонов  !
Глазами сделал из агента решето,
Простую головешку от пожарищ...
-  А вы вот Мюллер интересно кто  ?
-  Мю...по - марийски : мед,  товарисч  !     народность поволжья

    150820


Рецензии