час любовный...

Вновь мглы мышиная окраска
Напишет в полночь свой субтитр,
Свеча в причудливой огранке
То плачет слезно, то трещит...

Противоречий мир условный,
Достигнув пика, задремал...

Ведь наступает Час Любовный,
Впадая в Чувственный Астрал...


Рецензии