У Крота отличный слух

У Крота отличный слух,
Даже слышит шаги мух,
Но к сожалению слепой,
Зато дружит с темнотой.
Под землёю всех он слышит,
Даже тех, кто еле дышит,
Каждый шорох словно топот,
Криком слышит любой шёпот.
Роет норки Крот всегда
Туда, где движется еда.
Никто не спрячется по гротам -
Крот на слух ведёт охоту!

ВИКТОР ФУРСОВ
04.08.2020.


Рецензии