Молитва

Когда стоишь в кругу из боли,
С поникшим взглядом, головой.
Все оттого, что лучшей доли,
Мне не досталося с тобой.

Молитва верная подруга -
Меня спасает день и ночь.
Когда не вырваться из круга,
И эту боль не превозмочь.
 
Я зажигаю в доме свечи,
Шепчу заветные слова,
И жду как манны новой  встречи,
Уже надеюсь навсегда.

И разливается бальзамом,
На сердце  дивное тепло.
Как будто вышла я из храма,
В душе спокойно и светло.

Молитва словно чудо света,
Так изменилось все вокруг!
Надежда с верою воспета -
Исчез куда-то темный круг!


Рецензии
Просто ипрекрасно написан стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   15.08.2020 13:51     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв! С уважением!

Елена Пичайкина   15.08.2020 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.