Голубые розы

Расскажу я ветру о своей беде,
Он не постоянный - не помощник мне,
Пусть один гуляет, где захочет сам,
Поцелуй воздушный я ему отдам.

Расскажу я небу, синей вышине,
Как глуб;ко горе, что живет во мне.
Но, прольется небо проливным дождем,
Станет даже серым, грустным ноябрем.

Где та синь былая? Краски утекли?
Вместе с моим горе в никуда ушли.
А взамен оставив серую печаль,
Мне не жалко горе, а вот неба жаль!

Рассказала солнцу я про ту печаль,
Не грусти, шепнуло, все тебе воздам,
Вместо горя радость подарю любя,
Голубые розы вместо ноября!

05.08.2020


Рецензии