Я хочу быть кометой Потом

Опять боль заполнила мысли…
Опять чувствую холод смерти…
Я так часто жду конца жизни…
Кажется, я подобна комете…
Кажется, что вся жизнь – один миг…
И когда я скулю от боли…
Вспоминаю героев книг…
Моих самых любимых героев.
Вспоминаю Артура и Джемму…
Или Хитклифа с Кэтрин Эрншо…
Вся в слезах… На висках вспухли вены…
Человеческий облик не в счет…
Я кричу… Я скулю и вою…
Я сжимаю руками виски…
Я сейчас разорвусь от боли…
Боль меня разорвет на куски…
Так устала от боли этой…
Я всегда ощущаю смерть…
После смерти я стану кометой…
Я устала свою боль терпеть…
Голова разрывается болью…
Я опять на полу… Пена ртом…
Слезы снова текут невольно…
Я хочу быть кометой… Потом…


Рецензии