У Бабы Яги сломалась ступа

У Бабы Яги сломалась ступа,
На неё она глядела тупо-
Как же ей теперь летать?
Метлой осталось лишь махать!
Сидит у дома на пороге
Бабка, вытянувши ноги,
Пешком ходить она устала,
Раньше в ступе всё летала!
Пригорюнилась печально -
Ремонт нужен кардинально.
Идти придётся ей к горам,
С просьбой к гномам-мастерам.


ВИКТОР ФУРСОВ
04.08.2020.


Рецензии