Солнце

Ночь гуляет тоже…
Босиком на ложе.
Золотого кряжа
Облаков небесных...

В отсветах моложе,
В млечно-белой броши,
Лунно-зведнобаржа
Злат миров чудесных…

На траве туманы.
На стеблях - светдали.
Росы искротканны.
Ветров заокрестных…

Реки льют святое.
Тело неземное.
В небе – светорое
Солнце голубое…

Ночь гуляет тоже…
Босиком на ложе.
В серебренье сажа
Золотого кряжа…


Рецензии