Как вы красивы, молодожены!

Как вы красивы, молодожены!
Сколько счастья в глазах!
Пламень любви, Иисусом зажженный,
Греет ваши сердца.

Будьте друг другу солнечным миром,
Утешеньем в скорбях;
Чтоб ни случилось, не шествуйте мимо,
Доброго не сказав.

Утро и ночь встречайте молитвой -
Бог для жизни все даст.
Благословений Господних ищите,
Он не оставит вас.

Мы вам желаем не называться -
Быть сплоченной семьей,
Чтоб обновлялось весеннее счастье
Осенью, летом, зимой!

Пусть возрастают любви высоты,
Чтобы сквозь ветра вой
Каждый сказал через многие годы:
“Мне хорошо с тобой!”

Как вы красивы, молодожены,
Счастьем пылает взгляд, -
Так сохраните сердечный, влюбленный,
Этого дня наряд!


Рецензии