Будь верен своей свободе воли

Будь верен своей свободе воли
Не реагируй на попытки тебя ограничить
Не воюй за себя
Просто продолжай

И ты увидишь как
рассеивается тёмное, то что ты видел своими глазами

И ты увидишь
Как остался собой любим


Рецензии