Осень, осень, дождь и слякоть

Осень, осень, дождь и слякоть.
А где-то там шумит прибой.
И дождь ему совсем не страшен,
Когда он рядышком с тобой.
Вникая в суть вселенских буден,
Не отрицая НЛО,
Найти хотят земные люди
Ответ на вопрос: «Начало  - что?»
Вопрос простой, ответ мудреный:
«Начала нет, и нет конца!»
Стою у моря, изумленно
Щурю от солнышка глаза.
А ветер всю листвой осыпал,
озолотил до головы,
Мне шанс счастливый нынче выпал:
Осень не страшна для вдовы…
14.08.2020
19:17


Рецензии