Джугашвили-Фрумович Я - теплое Черное море...

 " Любимая я,желанная. Невинная и порочная.
И есть у меня приданое Совесть и честь бессрочные. "
                - Людмила Джугашвили                -
http://www.youtube.com/watch?v=shYUtwcXCLc   Я - тёплое Чёрное море
Стихи Людмила Джугашвили,  муз. и исп. #СамуилФрумович
Я тёплое Чёрное море. Хрустальный в горах водопад.
Ромашек девственных поле. Весенний цветущий сад.
Я птица с простым оперением. Я Льва непокорная дочь.
Я вечер,с тихим забвением, Я страстная,южная ночь.

Я шторм и шквалистый ветер. И действующий  вулкан.
Развеянных чувств я пепел. Эмоций,страстей ураган.
Я шарик воздушный на воле. Я чистой воды глоток.
Я с сердцем,измученным болью В двери я стальной замок.

Я нежное,доброе утро. Я пламя большого костра.
Надёжная я подруга, Я-мать и родная сестра.
Я очень много и редко. Всегда я  и никогда.
Я чья-то мишень и метка. Судьбы я своей звезда.

Любимая я,желанная. Невинная и порочная.
И есть у меня приданое Совесть и честь бессрочные.
    видео из интернета...


Рецензии
Спасибо огромное, уважаемый Автор!
Мне очень понравилось исполнение.

Людмила Джугашвили   14.08.2020 17:44     Заявить о нарушении