Змей Горыныч заболел

Змей Горыныч заболел -
Огонь из пасти не летел!
Он в кафе вчера ходил
И там горло простудил.
Много мороженого ел,
Вот огонь и еле тлел.
Лежит, стонет, бедолага,
Вот попал он в передрягу!
Как теперь людей пугать,
Коль огонь не изрыгать!

ВИКТОР ФУРСОВ
04.08.2020.


Рецензии