40 лет

40 лет - ещё не дед!
И могу позволить
Сесть на свой велосипед,
И погнать на море!

Можно мне нести фигню,
И не страшно боле,
Что подумают вокруг,
То - не наше горе.

Осознание пришло.
Но не всё понятно...
Для чего родился ты?
Главное - твоё ли?

40 лет - еще не дед!
Но иллюзий почти нет.
Что не сделал - отпусти.
А что хочешь - пробуй!


Рецензии