Леший встретил на опушке

Леший встретил на опушке
Хромоногую Лягушку,
Она плакала, рыдала,
К себе лапку прижимала.
Кабан огромный что есть сил
Ей на лапку наступил!
Её Леший пожалел,
На пенёк рядом присел,
На колени положил,
И лечил, лечил, лечил ...
Зажила лапка Лягушки,
Опять скачет по опушке.

ВИКТОР ФУРСОВ
04.08.2020.


Рецензии