город

город окованный мором замёрз
мёртвое солнце блестит из воды
спит пустота
на три тысячи вёрст
падает небо смывает следы
падает пепел в земной пустоцвет
гаснут последние воды реки
город замёрз на две тысячи лет
солнце воскреснет ему вопреки


Рецензии