Запели птицы за окном...

                Запели птицы за окном,
                Прощаюсь я со сном.
                Мне день сегодня принесёт
                Тепло  и радость в дом.

                Хочу,чтоб счастье он дарил,
                И славил на века
                Того,Кто жизнь за нас отдал,
                За счастье без конца.

                Он любит всех детей своих,
                На путь их,молча направляет.
                Надежду дарит,никого не позабыв,
                И радостно благославляет.
 


Рецензии