Подари мне тепло

Мне рассвет подари,
И закат ярко-красный.
Много светлой любви,
Я ведь жду ненапрасно.

Подари мне тепло,
И души твоей лето.
Дай надежды крыло,
В нее счастье одето.

Подари неба синь,
Звездопад тоже в небе.
В море радости штиль,
И поющий мне ветер.

Подари ширь полей,
И росу на травинках.
В небесах голубей,
И цветочки в росинках.

Подари мне глоток,
Аромат дикой вишни.
От бессмертья виток,
Нашей радужной жизни.

Свет любовный зажги,
Пусть горит неустанно.
Птичий гвалт подари,
Что поют песни рано.

В сердце дай же покой,
И души своей нежность.
Будем пить мы любовь,
Ключевой воды свежесть.


Рецензии