Бабочки в животе

Была весна, и только может
В твоих сиреневых глазах,
Как прежде, тихо отражались
Вся боль, сомнения и страх.

Пора любви наступит скоро,
Придёт желанный свет мечты;
Как вишня расцветают зори,
А с ними я, а с ними ты.

Сольются листья в танце жгучем,
Упав на локоны мои,
Развеет тучи самым лучшим
Золотым солнцем на Земле.

И ночь взойдёт на пьедестал,
И счастье вновь заторжествует!
Луна устроит звёздный бал
И никогда нас не забудет.


Рецензии