Какая у сатанистов поддержка

Какая у сатанистов поддержка,
В России мама не горюй.
На телеканалах прописалась мерзость,
Рекламодателям французский поцелуй.

Госбюджет для них дойная корова,
Дом2 купается в деньгах.
А кто несёт Божие слово,
Тот сатанистам - глобалистам враг.

Православный ТВ.Союз выживает,
Подайте ради Христа!
Олигархи от обжорства страдают,
У Путина с оффшорами война.

Люди с бесами идут колоннами,
И удивляются, как же так,
Чиновники воруют вагонами,
А рай без порнухи оказался ад...

Телеканал Союз духовное зеркало,
Где каждый может увидеть себя.
Проповедь лебединой верности,
Душа и Церковь невеста Христа.
                *****


Рецензии