В этом мире жить не сложно...

Жизнь идёт. Упал, поднялся.
Встал, пошёл, не замарался.
Оглянулся, улыбнулся.
Развернулся, вдаль подался.

Дети, дом, семья, работа.
Дружба, ненависть, забота.
Взял, оставил, попросил.
Заработал, заплатил.

Мне понять бывает сложно.
Что нельзя мне, а что можно?
С кем ругаться? С кем дружить?
Как вообще здесь можно жить?

- В этом мире жить не сложно?
- Я жену свою спросил.
- Я же женщина – мне можно.
- У меня хватает сил…


Рецензии
Мудрая жена у вас, однако. Что нельзя, а что можно только сама жизнь и научит. Только не всегда она простая.

Вера Снарская   05.10.2020 23:18     Заявить о нарушении