А были ли они?

Сколько царств и стран исчезло в прошлом - и не счесть!
Миром правят: злоба, зависть, жадность, лживость, месть.
Бедной справедливости подаст ли руку кто?
Долго просыпаются правдивость, ум и честь.
Может, не проснутся.
Гм, а были ли они?


Рецензии