Ханаан

зубы крокодила-монстра были размером с банан – идеально для охоты на динозавров

А я вот только съел банан
Зубами как кизил
и тут же отбыл в Ханаан
Куда давно просил

Конечно мысленно а то
Иначе заплати
Хотя а собственно за что?
За то что я в пути?

Так мне же лень так пусь же мне
Заплатят за движе
чтоб был на Западной Двине
поручики Киже


Рецензии