Милый друг мой

Милый друг мой, не люблю прощаний,
«До свиданья» слово не люблю.
Не люблю пустых я обещаний,
Только настоящего хочу.

Прошлое частенько не прельщает,
Будущего я боюсь порой,
Пусть лишь настоящее встречает,
Рядом было, чтобы лишь со мной.

Милый друг! Зачем же обещания?
Приходи, порадуй же собой,
Нет, не будет от меня признания,
Просто рядом ты побудь со мной.

Осень бьет, стучит  дождем в окошко,
Нотки грусти навевает мне,
По тебе грущу, чуть-чуть, немножко.
Я скучаю очень по тебе!
 


Рецензии
Душевное,эмоциональное,красивое,
очень нежное стихотворение.
Написано на 5+ С любовью.

Тамара Рожкова   16.08.2020 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.