Горчила боль...

Горчила боль…


Елене ГРИБ - подруге, коллеге (Москва)


О, если б чудо совершилось на минуту,
Чтоб от порога можно было начинать свой путь,
И не было б в душе растерянности, смуты…
Но вот назад смогла бы я вернуться… и вернуть?

Там в небе музыка играла, ликовала…
В тот миг, казалось, сердце захлебнётся от любви.
Беду не чувствовала я, не опасалась,
Наивная была и верила словам твоим.

Во всей Галактике там трепетали звёзды,
Скользила сквозь таинственности яркая Луна.
Струились, падая звеня, искрились слёзы:
Ведь неожиданно тебя другая увела!

Как ни старалась – не смогла простить измену,
Пыталась много раз согреться под другим крылом.
Горчила боль, молчало сердце неизменно…
Глубокий след оставила та первая любовь…

14.08.2020

Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии