***

Мы в молодости жили, чтоб любить,
Ты помнишь это время золотое?
А в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить,
И это время для меня святое!

Оно отделено от суеты,
Оно свободно от измен и фальши,
Оно родник душевной чистоты,
Оно наполнено энергией звенящей.
Оно зовет вперед, зовет к мечте,
Оно полетами наполнено до грани,
Оно тебя мне подарило
И его на молодость я вряд ли поменяю.

10.08.2020


Рецензии