Пьяный спор

Три в ж... пьяных мудреца
Плели беседу без конца,
Момент прозренья заливая
Бокалом крепкого винца.

Когда бы кончилось вино,
Они б у спора знали дно.
Но то не таяло, рождая
Трясенье воздуха одно.

Понять беседы пьяных суть -
Что дно реки смотреть сквозь муть.
Словесных тресков очень много.
Но сути - шиш. Не обессудь.


Рецензии