Тёплое стихотворение

Стих выплеснут. Легко в груди,
И очищенье клином ляжет,
И светлый образ впереди,
И непомерной скорби тяжесть.

Полынью на губах тоска,
Непроходящая такая,
А светлый образ в облаках
Плывёт, кружится и мелькает.

Ложится мирно на строку,
Он здесь, он рядом, и уже
Шеренгой рифмы побегут,
И станет так тепло в душе.


Рецензии