Кто прав

Правым остается только тот,
Кто ни чьим не следуя советам,
Ничего не зная наперед,
Никого не обвиняет в этом

Правым остается только тот,
Кто забыв про боль и неудачи,
На себя чужую боль возьмет,
Не напомнит,и не упрекнет,
И о том конечно не заплачет

Правым остается только тот,
Кто не ждет ни почестей,ни славы,
Кто тебя спасая не солжет,
Не продастся,а скорей умрет,
Пусть лишь тот себя считает правым.


Рецензии