Наш Путь

Я люблю притяжение Юпитера.
Согревающий холод Плутона.
Меня нет на Земле.
Накрывает с большей силою.
Не смогу я увидеть любимаю.
По траве по которой ходил.
Тот ласкающий ветер, что по небу кружил.
Не смотреть мне закаты, провожающих стаями птиц.
Не дышать водопадами.
С улыбками родных лиц.
Каждый раз мы приходим, открывая глаза.
Создавая иллюзию, что она нам нужна.
Мы приходим одни, забывая о тех, кто нас провожал.
Мы уходим одни, но без тех ,кто нас знал.


Рецензии