Исход из джунглей

Удираю, удираю
Из сырых, промозглых джунглей,
Начинённых комарами
И другой кусачей жутью.

Вся промокшая до нитки,
Прочь бегу из этих мест я,
Прочь от влаги, скользкой, липкой,
Вездесущей, гнусной, мерзкой!

Надоели до икоты
Комары, дожди и глушь!
Рвусь туда, где вот он, вот он,
Дар богов - горячий душ!


Рецензии