Вокзал мысли утюжит

Ты в детстве о чём мечтал,
Накрывшись, пледом верблюжим?
Тебя сожрал капитал.
Вокзал мои мысли утюжит.
Ты сказки о чём забыл?
О том что добро победило...
На что променял ты свой тыл?
От ёлки собрал опилок.
Ты скользким, упрямым стал.
Предательству поклонился.
От жизни совсем устал.
Но утром в меня влюбился.
Не двигайся, силы копи.
Чтоб совершить побег.
Я ветром в шальной степи.
Тебе остался мой смех.
Ты плакал, скатился и пил..
Надежды, преграды, соль ран.
Ты симку сегодня сменил.
Какой ты упертый баран.
Я ночью приду не к тебе.
Я в шорты твои облачусь.
Я плачу, одену пальто.
Я речкой в тебя разольюсь.


Рецензии