Первое июля

- Здорово Сашка!  Рад, что ты пришёл,
С тобой не виделись  мы с госпитальной койки.
Серега,  располнел не по годам,
А почему не вижу друга Кольки?

- Давай, братва, поднимем третий тост..
За Кольку, что ушёл туда до срока,
За лейтенанта,  Вовку-псковича
и Лешку по фамилии Сорока.

- Ну , что, братишки, рад был повидать,
Давайте «селфи» щёлкнем на прощание...
Когда теперь мы встретимся опять?
Настала грустная минута расставания..


Первое июля,  летний день затих
Праздник Ветеранов  действий боевых.

Смоленск  2020
(Фотография взята из личного архива автора)


Рецензии
Здорово написано,душевно.С уважением,

Анатолий Акиншин   11.03.2021 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю Анатолий, честно признаюсь, это не окончательный вариант. Чего-то не хватает, Пока не могу понять , чего?

Николай Мамедов   11.03.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.