***

Затыкал рот холодными вечерами,
Смотрел в глаза, когда было темно.
Обнимал, когда заливалась слезами,
А иногда и просто молчал - было тепло.

Говорил о любви там какой-то,
Даже про детей что-то вещал...
Ночами спал беспокойно,
Но днем о красивой жизни мечтал..

Посетил и море, и горы...
И даже полюбил метель.
Не производишь больше фурроры...
Ты - самый близкий предатель теперь.


Рецензии