Истина

Когда молчаньем открещусь
От новых фраз велеречивых,
Я буду слушать ветер в ивах
И к вере истинной вернусь.

И не коснется больше ложь
Моей души, закрывшей двери,
В слова затертые не верю
Опасные, как острый нож.

Когда закроются уста,
Я память бережно укрою,
Лицо усталое омою
У ног распятого Христа.


Рецензии