***

Та боль, что когда-то была у меня, забылась с той нашей встречей. Ты снова стояли с тобой "не любя", обнимая друг друга за плечи.

Бывало, хотелось забыть навсегда,
Бывало - в мечтах страстный омут.
Теперь же пора поднимать якоря, чтоб больше не ходить по живому.

Забыть нужно Питер,
Забыть поезда,
 забыть все наши встречи
Убрать свои чувства в себя навсегда
Забыть все как будничный вечер


Рецензии